Вход на сайт
Какие школы еще есть?
3115 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ninolev 13.10.13 13:27, Последний раз изменено 13.10.13 13:39 (ankl68)
В ответ на:
Тем более мне непонятны эти поездки, которые одним детям скучны, т.к. слишком просто, а другим могут быть опасные для здоровья. Если бы учителя здесь несли реальную ответственность за "не дай бог что", то никто бы этих поездок даже в мыслях не держал бы.
Тем более мне непонятны эти поездки, которые одним детям скучны, т.к. слишком просто, а другим могут быть опасные для здоровья. Если бы учителя здесь несли реальную ответственность за "не дай бог что", то никто бы этих поездок даже в мыслях не держал бы.
Добавлю к тому же, что для максимальной безопасности должно быть хорошее и тщательно подогнанное под конкретного ребенка - рост, вес, стиль катания - снаряжение. И если на одежде можно без проблем сэкономить, то на лыжах, креплениях, шлеме и ботинках я бы экономить не стала. Прокатные ботинки-лыжи, с моей точки зрения, в плане безопасности далеко не идеальны.
Сын, когда ездил на классуню поездку, ботинки брал свои, а лыжи решили не тащить. Дали ему лыжи в прокате. Но сын на лыжах с трехлетнего возраста, так что немножко разбирается - звонит домой, говорит, что ему какую-то фигню на креплениях поставили. Под руководством мужа откорректировал настройки самостоятельно. А при тех настройках, которые у него изначально стояли, и его стиле катания, у него лыжи бы на каждом повороте отстегивались бы :(