русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Какие школы еще есть?

13.10.13 02:11
Re: Какие школы еще есть?

Shutkama патриот
Shutkama
in Antwort olya.de 13.10.13 01:36
Ну так у нас мама дочкиной подружки считала, что учительница недостаточно объясняла математику, а не возмущалась безсистемным подходом и незаполнеными рабочими тетрадями, как ты про свою школу пишешь. Ну а то, что конкретно её дочери математика плохо даётся, эта мама признаёт. С другими предметами у неё такого мнения, как выяснилось, не сложилось. Да и в целом у неё больше была уверенность в том, что это я с дочкой много математикой занимаюсь, поэтому она лучшей в классе и является, а не в том, что учительница в целом эту математику не даёт. Новая учительница вот дополнительный урок устроила для нуждающихся деток. Пока дочкина подружка не должна туда ходить, значит не так уж у неё и плохо с математикой. Ну а в немецком у той девочки всё отлично без каких-либо маминых напряжений. Так что тут всё очень субъективно. Но вот претензий по организации самого учебного процесса и по прохождению учебного материала у наших родителей точно нет.
В ответ на:
А вот что школа ничего в плане поездок не предлагает, это уже минус без вариантов.

Ну для тебя минус, а для меня именно в начальной школе огромнейший плюс.
В ответ на:
Никого ведь силком в Лондон или в горы не тащат

Т.е. у вас в школе эти поездки не являются обязательными? Ну и опять же, ставить родителей и некоторых детей в ситуацию, что все едут, а ты остаёшься в чужом классе (кстати, вот у нас в школе у дочки нет параллельного класса, и где бы остался ребёнок?), далеко не замечательная идея. В старших классах поездки да, дело хорошее. А в начальной школе вовсе не необходимое. Мне лично вполне хватает, что наших младшеклассников в театр и по округе выводят.

Sprung zu