русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Помогите победить собирательство в хозяйстве.

11.10.13 08:24
Re: Помогите победить собирательство в хозяйстве.

нуичто местный житель
нуичто
in Antwort Anuta2 10.10.13 21:29
В ответ на:
Типа, жалко выбросить, а вдруг завтра я придумаю нечто гениальное из вот этой миленькой коробочки, этой красивенькой тесемочки и пуговички???

Вот если Вы зватра придумаете что то гениальное, то пойдёте и купите себе, то что необходимо. И поверьте это будет дешевле чем копить годами не нужное. Копить и хранить выходит дороже. Нужно место для всего этого, пыль и т.д
Вообще у меня муж такой же. Господи, чего он только не хранит . Но он всегда говорит, это мой келлер, не ходи сюда и не увидешь всего.
Реальный шок на нас произвёл следующий случай. Умерла бабушка соседка (из наших переселенцев). Царство ей небесное. Так получилось, что когда приехал грузовик, что бы освободить квартиру, мы с мужем помогали. Чего только в этой квартире не было. После этого я подумала, случись что с нами, бедные дети, сколько им у нас разгрибать то придётся.
После этого стала мужа периодически уговаривать выкинуть ту или иную вещь.
Ему тяжело выкинуть то, что ещё работает и не поломанно. Например у нас в доме три стереоанлаги. Зачем? Ну они же работают. Пользуемся мы одной, две стоят в келлере пылятся.
Ещё есть вещи, которые связанны с какими то воспоминаниями.
Ну, как легко и свободно себя чувствуешь, когда что то выкидываешь.

Sprung zu