Login
Помогите победить собирательство в хозяйстве.
6456 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Anuta2 10.10.13 21:29
В ответ на:
Типа, жалко выбросить, а вдруг завтра я придумаю нечто гениальное из вот этой миленькой коробочки, этой красивенькой тесемочки и пуговички???
Типа, жалко выбросить, а вдруг завтра я придумаю нечто гениальное из вот этой миленькой коробочки, этой красивенькой тесемочки и пуговички???
Вот если Вы зватра придумаете что то гениальное, то пойдёте и купите себе, то что необходимо. И поверьте это будет дешевле чем копить годами не нужное. Копить и хранить выходит дороже. Нужно место для всего этого, пыль и т.д
Вообще у меня муж такой же. Господи, чего он только не хранит
Реальный шок на нас произвёл следующий случай. Умерла бабушка соседка (из наших переселенцев). Царство ей небесное. Так получилось, что когда приехал грузовик, что бы освободить квартиру, мы с мужем помогали. Чего только в этой квартире не было. После этого я подумала, случись что с нами, бедные дети, сколько им у нас разгрибать то придётся.
После этого стала мужа периодически уговаривать выкинуть ту или иную вещь.
Ему тяжело выкинуть то, что ещё работает и не поломанно. Например у нас в доме три стереоанлаги. Зачем? Ну они же работают. Пользуемся мы одной, две стоят в келлере пылятся.
Ещё есть вещи, которые связанны с какими то воспоминаниями.
Ну, как легко и свободно себя чувствуешь, когда что то выкидываешь.