русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

кончились идеи для готовки. что делать?

09.10.13 10:02
Re: кончились идеи для готовки. что делать?

Паллна местный житель
Паллна
in Antwort Мадам КуКу 04.10.13 18:46, Zuletzt geändert 09.10.13 10:06 (Паллна)
В ответ на:
я тоже раньше лазаньей спасалась. Но ее больше не едят у нас.
Ни старший, ни младший.
рыбу едят только с рынка. рынок у нас 2 раза в неделю.
замороженую рыбу никто не ест.
Котлеты ест только младший и только если я их долго не готовила.
салаты едят с переменным успехом.
рис - очень редко.
куриный суп - только один раз. потом вся кастрюля выливается в унитаз.
Борщ- ест только младший (и я)и тоже только один раз.
Мясо едят все- но только говяжую вырезку и только базарную.
Курицу- только грудки.
сосиски, пицца, макароны, йогурты, сыр и хлеб идут на ура. Но это не еда...
Фрукты едим только я и мелкий.

Ужас какой. Мне кажется- зажрались. Что значит не едят ? Оставят тарелку и будут давиться сухомяткой ?
Всю тему не читала, буду дочитывать, как время позволит.
У нас рыба раз в неделю, супы, мясо любое едим. Чтоб кто-то не поел борща или котлет- не бывает. И, доедать научились(муж). Свекровь тоже на раз готовит. Gibt´s nicht ! Что подано- то и извольте есть! Даже, если это вчерашнее. Не отвалиться.
Если уж им ваша кухня совсем не нра- пусть старший и муж готовят себе сами. Если есть желание, питаться, разнообразно как в ресторане- пусть постоят у плиты,и посмотрят, сколько еды останется.
Готовьте себе на здоровье. Я часто готовлю на мужа + сына и на себя- отдельно. Есть блюда, кот. муж не любит(кулебяку, фарш. перцы)- готовлю и приглашаю гостей, чтоб не пропало.
Одно время предлагала на выбор 1,2,3 пятое и десятое. Начал носом воротить. Тактику сменила, а, как рукой сняло- всё ест. Каждый раз - Überraschung , что будет на обед/ужин.
Немного пробежалась по теме- я одно время вела дневник, что и когда готовила. Ели очень разнообразно и доедали всё без остатка. Потом родился сын , и всё накрылось медным тазом. Надо бы опять за дневник взяться.

Sprung zu