Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Babyphone Angelcare AC 401

08.10.13 22:59
Re: Babyphone Angelcare AC 401

viger2 коренной житель
viger2
в ответ stingert 08.10.13 13:01
я не мама и наверное никогда ей не стану, но всеже отвечу
В ответ на:
ще как вариант рассматриваю Philips Avent 525 модель

У нас как раз есть такой прибор и в целом мы им довольны, его преимущество в том что он работает по DECT технологии, которая разрабатывалась для современных домашних беспроводных телофонов, где информация/звук передается в цифровом виде соответсвенно соседских детей вы не услышите и помехи от других приборов маловероятны. Самый главный плюс, на мой взгляд в том, что на "родительской" стороне раздается звуковой сигнал когда связь теряется например когда вы вышли из зоны радиосигнала.
Чувствительность у него хорошая, есть световая индикация а также кнопочка нажав которую можно чтото сказать в "обратную сторону".
Единственный минус - мне кажется что на родительской стороне слабая громкость. Хотя моя супруга так не считает... Наверное сказывается что женский слух работает лучще и запрограммирован на генетическом уровне чтобы при шуме услышать плачь своего ребенка
Этот бэбифон купили гдето два года назад, и первый год пользовались им постоянно. Я тогда тоже долго искал, но потом наткнулся на статью в "Stiftung Warentest" где у этой модели было одна из лучших оценок соотношения цена-качество...
Сейчас наверняка есть уже и другие модели, попробуйте купить на Амазоне, не понравится можно вернуть назад.
ПС у наших соседей такойже аппарат
ППС а знаете как оказывается на русском языке называтся "бэбифон" ?
- "Радионяня" - АППААЛДЕДЬ...
все что вы сделаете в интернете может быть использовано против вас!

Перейти на