Login
кончились идеи для готовки. что делать?
10514 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Okce 08.10.13 21:18, Zuletzt geändert 09.10.13 11:26 (Shutkama)
На 600 грамм лосося (филе без шкуры) примерно 200 грамм шампиньонов (я кладу 400 грамм, т.к. дочка их особо любит) и 100 грамм замороженного горошка, примерно 200-250 мл сливок (это зависит от того, сколь много жижи хочется иметь). Рыбу нарезать порционными кусочками, сбрызнуть лимоном и оставить постоять, пока грибы подготавливаешь. Шампиньоны, разумеется, помыть, далее зависит от их размера, если очень мелкие, то можно целыми класть, если крупные, то разрезать на кусочки. Рыбу положить в рукав для запекания, сверху насыпать шампиньоны и горошек. В сливки насыпать немного соли (по личному вкусу) и можно немного приправы для рыбы (но учесть, что там тоже есть соль), закинуть немного укропа (я использую замороженный). Всё тщательно размешать и залить в рукав с рыбой. Завязать рукав
и аккуратно "поболтать" содержимое, чтобы всё смочилось сливками. Поставить в духовку минут на 35. К этому можно подать рис в качестве гарнира, но мы только с зелёным салатом эту рыбку потребляем. 
