русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

кончились идеи для готовки. что делать?

08.10.13 12:30
Re: кончились идеи для готовки. что делать?

in Antwort Dandelion75 08.10.13 12:05, Zuletzt geändert 08.10.13 12:39 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
У меня есть наглядный пример моих племянников, которых с детства не приучили есть "правильно". А потом, став постарше, они могли, отказавшись от горячего обеда, пойти и купить себе пачку чипсов с колой и этой дрянью пообедать. Так и сформировались у них неправильные гастрономические привычки

Меня моя мама всегда вот так правильно кормила. Я была послушной девочкой и ела давясъ мерзкую для меня яичницу, овсянку, курицу, рыбу,плов,супы и прочее. Мама прекрасная хозяйка и готовит отменно, но я не любила есть почти ничего.
Какое же было для меня счастье и освобождение когда я вырвалась из под маминого заботливого крыла и начала есть то,что я люблю-и всякую гадость в том числе-орешки, чипсы, пиццу и прочую нездоровую пищу. Наверное посторонние люди тоже думали что моя мама сформировала во мне неправильные гастрономические привычки...
И да....я до сих пор не ем всего того чем пичкала меня моя мама. За очень небольшими исключениями.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.

Sprung zu