Login
кончились идеи для готовки. что делать?
10514 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Spitze местный житель
in Antwort davidka2004 07.10.13 21:40
Я училась и жила в Венгрии. Гуляш там у них всегда суп, всегда с картофелем. При возможности они готовят его по-прежнему на костре "с дымком".
Бывает из свинины, говядины и гуся. Мясо не переваривается (не распадается на волокна)
Вкусно... но у меня очень стойкая ассоциация с детсадовской едой, поэтому я к нему равнодушна.
Венгры знали, что у нас это "второе" блюдо с гарниром. И нам говорили, что у них это - только суп.
Я тоже готовлю как второе.
Бывает из свинины, говядины и гуся. Мясо не переваривается (не распадается на волокна)
Вкусно... но у меня очень стойкая ассоциация с детсадовской едой, поэтому я к нему равнодушна.
Венгры знали, что у нас это "второе" блюдо с гарниром. И нам говорили, что у них это - только суп.
Я тоже готовлю как второе.