Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

кончились идеи для готовки. что делать?

06.10.13 21:34
Re: кончились идеи для готовки. что делать?

пани Солоха знакомое лицо
в ответ Katze75 06.10.13 21:12

45 евро не так уж дорого, но посмотрела, к сожалению во франкфурте и окрестностях такого нет. если такие большие порции, можно более дробно готовить, тогда еще дешевле будет и не переедать.
насчет био: мой сын на прошлой недели пришел и начал рассказывать о чем они в школе говорили. о фирмах, выпускающих био продукцию. сын сказал "они просто зарабатывают деньги, обманывая потребителя, практически мафия"да и пробовала био и не био. честно, не почувствовала разницы. к примеру огурцы био и не био... еще то говно, причем оба. помидоры.. тот же результат. не буду перечислять все продукты дальше.
для меня био, это огурчик, помидорчик, редисочка и тд, выросшие на грядке у крестьянина, который , кроме навоза, ничем больше не удобрял и всякой какой не прыскал, чтобы урожай не сожрали. а производство в промышленных масштабах подразумевает все же применение химии. даже , если утверждают, что химия безвредна, я не верю.сейчас она безвредна, но может аукнуться на последующем поколении. и за это мы должны очень сильно переплачивать.. поэтому я не покупаю био продукты.

Перейти на