Login
кончились идеи для готовки. что делать?
10514 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
пани Солоха знакомое лицо
in Antwort Irma_ 06.10.13 19:01
вы чего то не то насчитали. у нас полноцпнная еда 1 раз в день. мы не завтракаем, покупаем булочки и делаем бутерброды с собой или чтото быстро выскочить купить перекусить в город. на человека (на такие перекусы тратятся от 2 до 5 евро) после работы, учебы полноценная еда, это где то в районе 5-6 вечера и потом все . так что не так дорого и выходит. завтракать физически просто не можем, еда с утра не лезет ни в каком виде, ни мне ни сыну. у сына еще с детства, никогда не готовила ему завтраки, в садике завтракали, позше в школу просто брал с собой. если покушать в более менее скромном ресторане, то как раз и будет в районе 60 евро
на троих (ресторан уровня забегаловки, кафе) считаю это тоже дорого.
а мой в курсе, сам часто едет за продуктами и видит цены и как они поднимаются на все продукты. я даже не скрываю сколько трачу на одежду
другой бы уже повесился... а мой просто зарабатывает и не спорит. деньги полностью у меня, я распоряжаюсь семейной кассой.
В ответ на:
Интересно, сколько мужей в курсе, какие их жёны транжиры?
Девоньки, колитесь, кто рассказывает мужу, сколько стоит питание семьи в месяц?
Интересно, сколько мужей в курсе, какие их жёны транжиры?
Девоньки, колитесь, кто рассказывает мужу, сколько стоит питание семьи в месяц?
а мой в курсе, сам часто едет за продуктами и видит цены и как они поднимаются на все продукты. я даже не скрываю сколько трачу на одежду