Login
кончились идеи для готовки. что делать?
10514 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Irma_ 06.10.13 17:04
В ответ на:
Заняться вам, дамы, нечем!
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Заняться вам, дамы, нечем!
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Вовсе он не бесплатный, Вы, Ирма, с Вашим кошельком точно не потянете.
Практически все продукты в наборе - био, соотвествоенно и стоят. Я обычно в семью только био и покупаю, так что меня по карману шлеммертюте не бьет. Все продукты свежие и приятно охлажденные, но если, например, пучок петрушки завял, можно пожаловаться. Я и жаловалась, какая-то трава была подпорчена, не помню уж - типа как бывает головка салата, снаружи чистенькая, а под верхними листьями слоями гниль. Пришлось продукт выкинуть, а деньги вообще без единого вопроса вернули.
В ответ на:
А как же ущерб от неприготовленного из-за этого несвежего продукта блюда?Это не учитывается?
А как же ущерб от неприготовленного из-за этого несвежего продукта блюда?Это не учитывается?
Не учитывается, но покупая телегу продуктов в супермаркете ты точно так же не застрахована от того, что попадется, скажем, заплесневелый йогурт. И ты возьмешь этот йогурт и потопаешь в супермаркт, и выстоишь очередь, и вернут тебе твои 25 копеек. А я и задницу не подниму, спущу на тормозах все…
В ответ на:
Меня лично настораживает возможность получить
1. набор с несвежим продуктом, который предназначен для приготовления какого-то конкретного блюда,
2. оставшиеся без дела продукты из-за одного не свежего.
Меня лично настораживает возможность получить
1. набор с несвежим продуктом, который предназначен для приготовления какого-то конкретного блюда,
2. оставшиеся без дела продукты из-за одного не свежего.
Не первый день на свете живу, всегда придумаю, куда продукты употребить. Иногда не делаю по рецепту, а другая идея в голову приходит, благо продукты принесли.