Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

успешные жёны

06.10.13 16:51
Re: успешные жёны

Марина1204 знакомое лицо
в ответ Katze75 06.10.13 16:35, Последний раз изменено 06.10.13 17:04 (Марина1204)
в 1996году, когда я только приехала в Германию, на ДР одной моей подруги я познакомилась с Дамой (Л.), женой местного немца, бизнесмена средней руки. Она на тот момент уже лет 15 с ним жила, в 80-х годах он её привёз. Такая вся крутая-прикрутая была, ну прям "правая рука"и муза своего успешного немца. Я по немецки тогда не очень разговаривала, и с её расказов она мне видилась успешной, счастливой, нужной, хорошо знающей нем. язык женщиной. Ну вот годы то и прошли, слава Б. пересекались мы с той Л. не часто, слышала от других, что и в псих.больнице она лежала, и муж её бросил. А на прошлой неделе к нам на приём пришла. ОДНА она теперь, одна со своей раковой опухолью, старая, жалкая, нищая, больная. Да и немецкий её я оценила на 4-, это после стольких то лет брака с немцем! Единственное что у неё теперь есть это нем гражданство и Befreiungsausweis für Medikamentenzuzahlung. ...
Она то тогда думала она незаменимая такая, молодая и красивая всегда будет, ан нет, человек предполагает, а Бог располагает!
Каждому по заслугam
((имя изменено))

Перейти на