русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

успешные жёны

06.10.13 16:35
Re: успешные жёны

Katze75 коренной житель
Katze75
in Antwort Irina1230 06.10.13 16:09
В ответ на:
Ещё они любили рассказывать , что сейчас приедет богатый дяденька - иностранец и бросит весь мир к её ногам её детишкам тоже. А также в придачу подарит колье от фирмы Фандерберг и все они будут долго и богато дружной семьёй!

Каждый понимает в меру своей испорченности.
Я вообще-то имела в виду скромного гешефтсфюрера средней руки, тетька будет с ним рука об руку трудиться на благо фирмы, ну а угол у него какой-никакой то уже должен быть.. Нигде не писала про дворцы и брильянты к ногам. Меня лично с двумя такими хотели познакомить, я была молодая-глупая, отказалась не глядя. А вообще прекрасный концепт для успеха на старте: и язык, и работа, и мущина интеллигентный.
По-любому для лучшей интеграции надо с немцем тусоваться - он тут родился, у него с песочницы связи с пол-германией. Все мои товарки, кто за коренных вышли, прекрасно устроились - по знакомству приткнет жену пусть хоть на бесплатную практику, а там уже она себя покажет во всей красе - и перенимают ее потом на постоянку - это если у него своей фирмы нет, я имею в виду. Все равно выгоднее, чем сидеть вдвоем ни кола ни двора, некому руку помощи протянуть, так как в активе лишь русская фамилия.

Sprung zu