Вход на сайт
кончились идеи для готовки. что делать?
10514 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Звезда Ивановна 06.10.13 15:34
гуляш делаю по рецепту кароя гунделя, венгерского повара, но со своими переработками - примерно 1/4 часть мяса нарезаю мелко намелко, как фарш, для густоты, лук тушу очень долго, или делаю заранее луковую заготовку и замораживаю, мясо предварительно смешиваю с 1ст. ложкой сладкой и 1 ч. ложкой острой паприки, тушу с луком, добавляю пачку готовых пассерованных томатов, которые кубиками, и потом в духовке томлю.
на гарнир прекрасно идут макароны, какзаменитель чипетке.
мря детя также обожает супчик рамен - домашний вариант доширака. любой бульон, бланшированные овощи , тоже всякие, китайская кудрявая лапша.
на гарнир прекрасно идут макароны, какзаменитель чипетке.
мря детя также обожает супчик рамен - домашний вариант доширака. любой бульон, бланшированные овощи , тоже всякие, китайская кудрявая лапша.