русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

успешные жёны

06.10.13 16:12
Re: успешные жёны

Katze75 коренной житель
Katze75
in Antwort Altwad 06.10.13 13:11
В ответ на:
сказка о конкуренции с китайскими фабриками одинокого кустаря надомника.

Ничо не сказка, я просто тут не называю весчь, которую тетка шила, ибо сама подумываю нырнуть в эту нишу если че (у меня на работе ткани бесплатно можно набрать). Я вполне сама себе бы такую весчь прикупила, ибо есть такие специальные штуки, которые многим нада, а мало кто об этом знает их тех, кто способен производить. В общем, в наше время тоже есть марктлюки, другой вопрос что когда чья-то идея становится успешной, ее тут же подхватывают китайцы. Но в первое время изобретатель успевает разбогатеть, ну и потом многие немцы предпочитают оригинал, пошитый в Германии, знаю по себе и по успешности других продуктов из этого сегмента.
В ответ на:
фантастика об открытие сразу трёх детских садов человеком с улицы, без образования и допуска к этой работе

Образование и допуск имеют девочки, которых наняли за детьми смотреть, а фирму открывает предприниматель. Она не первая, про кого я знаю, что с таким образованием садик открыла - у нас в Мюнхене есть тоже частный садик с похожей историей создания, только это простой садик и даже с таким тетка пооткрывала филиалов, а тетка из журнала вообще на огромную марктлюке покусилась, чего удивляться, что пришлось открывать филиалы? И не сразу, а когда уже желающих встало в очередь на три года вперед…
В ответ на:
сказки тоже такие же насочинял журналист за деньги ему выплачиваемые за строчки лжи, вы и поверили.

Не сказки - фотки реальных теток, с названиями их фирм и веб-адресами. Вот бы желтая пресса обрадовалась, если бы выяснила, что фотки ворованные или тетки проплаченные, на самом деле согласились сфоткаться за жырный кусок к социалу, а сами в очередях в джопцентре штаны протирают.
В ответ на:
5е сказание может иметь место быть, но если копнуть глубже это занятие для энтузиастов, адский и низкооплачиваемый ежедневный риск для жизни

Никакого риска, это не профессиональные циркачи, а такие, кого Вы, допустим, пригласите на ДР своего карапуза толпу детей развлекать. Люди хорошую работу побросали ради "адского низкооплачиваемого труда", с чего бы это.

Sprung zu