Вход на сайт
кончились идеи для готовки. что делать?
10514 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
пани Солоха знакомое лицо
в ответ Звезда Ивановна 06.10.13 15:34, Последний раз изменено 06.10.13 15:57 (пани Солоха)
я добавляю еще "bratensoße" и табаско, мы любим огенную еду
потом со свежими булочками, все хорошо идет.
не гуляши
вариация на тему мексиканской кухни:(не гуляши)
фарш обжарить с луком, добавить паприку, маис, помидоры, острые приправы (тот же табаско), томатную пасту, немного воды и притушить. потом все это кушать с врапсом.
еще один рецепт:
мясо (можно куриную грудку), лук, синие, паприка, картофель слегка обжарить, потом на лист в духовку и довести до готовности. добавить чесночок, выключить духовку и подержать там минут10 еще.
рыба запеченая:
можно и из мороженой. нарезать крупными кусками, сверху криветки, потом соус холонтайс. делается быстро, вкусно. на любителя еще можно сыр сверху, но мы едим без сыра.

не гуляши
вариация на тему мексиканской кухни:(не гуляши)
фарш обжарить с луком, добавить паприку, маис, помидоры, острые приправы (тот же табаско), томатную пасту, немного воды и притушить. потом все это кушать с врапсом.
еще один рецепт:
мясо (можно куриную грудку), лук, синие, паприка, картофель слегка обжарить, потом на лист в духовку и довести до готовности. добавить чесночок, выключить духовку и подержать там минут10 еще.
рыба запеченая:
можно и из мороженой. нарезать крупными кусками, сверху криветки, потом соус холонтайс. делается быстро, вкусно. на любителя еще можно сыр сверху, но мы едим без сыра.