русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

успешные жёны

06.10.13 13:11
Re: успешные жёны

Altwad патриот
Altwad
in Antwort Katze75 06.10.13 00:02
В ответ на:
Вот давеча журнал "Эльтерн" читала, как успешные тетки выкручиваются, родив ляльку. Ну, была тетка менеджером крутым, работала дни и ночи, денюшку хорошую зарабатывала. Тут хлобысь, ребенок родился и приоритеты поменялись. Жалко кровиночку в ясли, и без собственного дела не привыкла сидеть. Ну и кто как выходил из ситуации:
1. Бывший менеджер. Попросила маму сшить ей одну полезную вещицу, теперь этих вещиц она продает 400 в месяц. Если с одной она имеет 10 евро (а я думаю, там не меньше 20), то это уже 4000 в месяц пусть и брутто - все равно нехило!
2. Унтернеменсбераторин. Обнаружила, что вечером ляльку совершенно некуда пристроить - открыла частный садик, куда ляльку можно в любое время привести, а не только до 9.00 скажем, и так же забрать когда угодно. Дело не просто пошло, оно попёрло - могу себе представить, это же просто золотая жила! - тетка уже третий филиал открывает.
3. Журналист. С подругой скооперировалась и они делают консультации мамашкам, как им найти себя после рождения ребенка :-) Ковыряют их сильные стороны, помогают найти, чем заняться. В общем-то любая это может сделать сама, но кому лень, кому креативитета не хватает - а тут крутят вертят тебя до победного конца. Тоже страшно успешная стала.
4. Четвертая бросила прежнюю работу нафик совсем (не помню кем была), вспомнила, что с детства любила лошадей. Пошла учиться на ветеринара, не в уни, а на какие-то курсы, занимается исключительно суставами. Счастлива с новой работой, доход меньше, чем прежде, но и работает меньше.
5. Одна семейка вообще хором все дела побросала. Они любят театр и все такое. Организовали развлекательную фирму. Мать семейства, когда увидела, что дело пошло, даже аусбильдунг на клоуна сделала (Staatlich geprüfte Clownin она теперь). В садиках и школах дают развлекательные представления, их дети тоже участвуют, кто по канату ходит. кто жонглирует - семейный подряд. Я могу себе представиь, с чего они начинали: когда-то студенткой я подрабатывала, мы ездили на детские праздники, ставили шатер, там учили детей цирковым примитивным штучкам, надували Hüpfburg, вываливали из машины всякие игрушки и смотрели за детьми. Такие группы часто приглашают на всяческие фольксфесты итп.

вы правильно сразу заметили что вы прочитали художественные рассказы писателей оторванных от реальности и живущих в выдуманной ими самими для себя виртуальности
Вы вроде и взрослая, опытная женщина, но поверили в эти пять сказок
1 сказка о конкуренции с китайскими фабриками одинокого кустаря надомника.
2 фантастика об открытие сразу трёх детских садов человеком с улицы, без образования и допуска к этой работе
3 и 4 сказки тоже такие же насочинял журналист за деньги ему выплачиваемые за строчки лжи, вы и поверили.
5е сказание может иметь место быть, но если копнуть глубже это занятие для энтузиастов, адский и низкооплачиваемый ежедневный риск для жизни

Sprung zu