Вход на сайт
кончились идеи для готовки. что делать?
10514 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мадам КуКу 05.10.13 23:28, Последний раз изменено 05.10.13 23:38 (davidka2004)
В ответ на:
Даже на моем примере: старший склонен к моно-питанию. Вплоть до того что куриный суп должен быть сварен по одному и тому же рецепту без отклонений и без всякой поджарки .
С трудом пробует что-то новое.
А младший- очень любит разнообразные и особенно новые блюда.
Даже на моем примере: старший склонен к моно-питанию. Вплоть до того что куриный суп должен быть сварен по одному и тому же рецепту без отклонений и без всякой поджарки .
С трудом пробует что-то новое.
А младший- очень любит разнообразные и особенно новые блюда.
да не пример это для меня(имхо)младшими всегда больше занимаются.уже со смыслом и с расстановкой и опыт уже за плечами

А со старшим вы сами были как школьница и не знали всяких подводных камней ..да и куража не было.молодость одним словом еще играла в теле и голове
отсюда и моно питание-сварили суп по правилам"игры" и кормите-не знает старший других вкусов..и уже выросший даже не хочет пробовать..Это уже консервативность от незнания..
Все идет от семьи и от мамы..чем кормили и как-отсюда на всю жизнь "гурманство"
Моему мужу никогда не давали салатов.в их семье не принято было-только все овощи на тарелочке кружочками..Он уже дедушка-салаты не ест..Тушенные овощи увидел в моей семье-не понял даже что это..не понимает по сей день

Если честно.я тоже не понимаю.как куринный суп может быть с поджаркой

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!