Вход на сайт
кончились идеи для готовки. что делать?
10514 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ пани Солоха 05.10.13 17:27
В ответ на:
кстати почему народ так любит борщ на второй день, я так и не поняла. пробовала разные варианты у разных хозяек. для меня лично нет ничего вкусней, чем свежоприготовленное, когда еще кушаешь и обжигаешься, потому что только что кипело, пеклось, тушилось)))
кстати почему народ так любит борщ на второй день, я так и не поняла. пробовала разные варианты у разных хозяек. для меня лично нет ничего вкусней, чем свежоприготовленное, когда еще кушаешь и обжигаешься, потому что только что кипело, пеклось, тушилось)))
Потому что картошка вбирает в себя вкус жидкости, капуста тоже пропитывается нормально. По свежеприготовленному не тут всё же вкус. Ну а разогреть до подходящей горячести же никто не мешает.
