Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

кончились идеи для готовки. что делать?

05.10.13 17:27
Re: кончились идеи для готовки. что делать?

пани Солоха знакомое лицо
что есть правильный борщ? в каждой семье он самый правильный. или вы не знали? точно также как и вареники, гуляши и все остальное.
в детстве самое вкусное для меня было это соленая рыба. кусок торта или шоколадки я с легкостью могла променять на селедку, тараньку кальмары, криветки. благо родилась и выросла в одессе, где рыбы завались.
кстати почему народ так любит борщ на второй день, я так и не поняла. пробовала разные варианты у разных хозяек. для меня лично нет ничего вкусней, чем свежоприготовленное, когда еще кушаешь и обжигаешься, потому что только что кипело, пеклось, тушилось))) к сожалению , сейчас времени особо нет по причине занятости, чтобы вот так всегда свеженькое.
вообще все зависит , любит человек возле плиты повозиться или нет. для меня это удовольствие что то готовить. моя мама, к примеру, всю жизнь домохозяйка, но терпеть не может готовить. у нее и пища не вкусная моя свекровь, хоть и работала всю жизнь, но всегда с удовольствием что то готовила и всегда было очень вкусно именно у нее я училась готовить и вести хозяйство.

Перейти на