Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Интернет дороже сына!!!

05.10.13 15:46
Re: Интернет дороже сына!!!

Laiki старожил
Laiki
в ответ Katze75 01.10.13 17:51
В ответ на:
У мамы тоже могут быть свои дела и интересы.

а вот с этим полностью соглашусь..
в таком возрасте дети уже должны уметь занимать себя, а не доставать по пустякам.
В ответ на:
Ей не интернет дорог, а общение.

+сто-пиццот! именно!
и инет тут ни причем.
конечно, есть мамы разные, те, которые растворяются целиком и полностью только в ребенке и ничем другим не живут больше, но как правильно сказано: таким детям очень сложно потом в жизни.
да и общение.. Считаю это нужно любой маме иногда (ну ладно почти любой) БЕЗ участия ребенка или детей вообще.
Вот ща навеяло случай, одна хорошая знакомая пригласила днем в гости на кофеек. Вот видимо такая же их тех мам описанных выше.
У меня свободный день, мои малые в детсаду, ляпота!.. Ну, радостно собираюсь, покупаю вкусненького, ее детям (они в детсад не ходили) по шоколадке, ща типа посидим-потрещим за жизнь!.. После приветствий и традиционно-положенных восторгов и слюней-соплей типа "привет девчушки-как-вы-выросли-какое-платьице-красивое-ах-ты-сама-это-так-креативненько-кляксы-в-альбомный-лист-наплюхала-супер-восторг!!!" и т.д. садимся за кофе, через минут 10 она вскакивает как ошпаренная, я не успела еще кофе допить: "Пойдем в комнату к девчонкам с ними поиграем".. :-О я в ауте.. Девочкам по 5-6 лет, они ПРЕКРАСНО играли вдвоем, мы им были вообще не нужны! Ну, ладно, минут на 10 можно, думаю, посюсюкать из вежливости, потом налечь с чистой совестью на вторую порцию кофе... В результате все два с половиной часа мы провели в детской комнате, где я должна была что-то рисовать, что-то собирать, изображать лошадку, и периодически умильным голосом нести всякие благоглупости... НАШЕГО разговора не было вообще! Болльше меня к ней было калачом не заманить.. Ну неужели д.б. все так запущено!? Я ж пришла пообщаться С ТОБОЙ, а не ИГРАТЬ с твоими детьми!
вот это я считаю полный ужас...
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/

Перейти на