Login
кончились идеи для готовки. что делать?
10514 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
пани Солоха знакомое лицо
in Antwort Ninolev 05.10.13 13:58
нп
мой сын, когда был маленький лопал все. в дестком саду тоже. сейчас тоже ест все, без капризов. то, что он не любит я и не готовлю. иногда приходится отдельно ему готовить, но это очень очень редко. с детства всегда с удовольствием ел разные супы, очень любит мясо, ест селедку. периодами салаты, но чаще овощи в виде отдельно нарезанных.уже с первых дней, когда начала кормить с ложки, ту ложку еле успевала подносить
в детском саду мог у зазевавшегося соседа забрать тарелку каши
при этом действительно не любит 2 дня одинаковую еду. готовлю каждый день, за исключением борща или супчика, фаршированных перцев. посреди рабочей недели что то попроще или вообще типа пицы или сосисок, на выходные чтото вкусненькое.вот
сегодня на ужин буду готовить курицу в духовке, фаршированную лапшой с потрошками. тут и мясо и сразу гарнир. на завтра заказал блины с лаксом соленым. на завтрак были горячие бутерброды с помидорами и моцарелой.
мой сын, когда был маленький лопал все. в дестком саду тоже. сейчас тоже ест все, без капризов. то, что он не любит я и не готовлю. иногда приходится отдельно ему готовить, но это очень очень редко. с детства всегда с удовольствием ел разные супы, очень любит мясо, ест селедку. периодами салаты, но чаще овощи в виде отдельно нарезанных.уже с первых дней, когда начала кормить с ложки, ту ложку еле успевала подносить