Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

кончились идеи для готовки. что делать?

05.10.13 13:26
Re: кончились идеи для готовки. что делать?

Ninolev знакомое лицо
Ninolev
в ответ Ruhepol 05.10.13 13:13
Ага, мне вообще нравится подход: да как вы может так жить? Вот я, например... И дальше идёт гимн себе любимой :-)
Тут народ признаётся, что до сих пор выковыривает что-то из тарелок. При этом детям предлагается "жрите что дают" :-) Я бы лично за выковыривание из тарелок "поубивала бы" :-) Противно смотреть на процесс и противно видеть потом тарелки с сиротливым горошком из салата или оливками из солянки, отловленными и выложенными кучкой :-) Как по мне - то лучше я не буду вообще блюдо это есть, если знаю, что там что-то для меня невкусное, чем вот так выковыривать и выплёвывать. А для своих домашних - не буду просто класть в еду то, что они не любят, и готовить то, что не едят.
Но подход "не буду каждому по блюду готовить" мне тоже непонятен. каждому не надо. Но вот дети мои едят, например, с огромным удовольствием пшённо-рисовую кашу. Ни я, ни муж есть её не станем. Не любим. Так что - не готовить детям кашу? Что за труд такой? :-) Не, ну можно, конечно, поморить нас с мужем голодом, чтобы ели детскую кашу и не пикали :-) кто-то, вероятно, так и делает :-)

Перейти на