Вход на сайт
кончились идеи для готовки. что делать?
10514 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ninolev 05.10.13 09:11
В ответ на:
Больше никто не пристаёт, ума хватает не выгонять из-за стола, как в вашем садике, все эти наказания голодом дело только родителей. Ест что ест, остальное - предлагают. постепенно осваивает новые продукты, со временем будет есть всё и любить всё, а не рыгать при виде ненавистного супа из садика.
Больше никто не пристаёт, ума хватает не выгонять из-за стола, как в вашем садике, все эти наказания голодом дело только родителей. Ест что ест, остальное - предлагают. постепенно осваивает новые продукты, со временем будет есть всё и любить всё, а не рыгать при виде ненавистного супа из садика.
Вы читаете по своему--у нас никто не выгоняет-когда начинается обед все за столом получают еду.если ребенок говорит я ЭТо не люблю и не буду есть-ему предлагется или сидеть за столом молча без обсуждения еды или идти играть.Другой еды за столом нет..
Например стоит суп овощной и хлеб и чесночное масло к хлебу..Ну говорит ребенок-ииииииииииииии не буду..ну или сиди молча или иди гуляй-играй..Хлеб пустой он есть не будет..Хлеб под суп ..
Своих доз у нас тоже у детей нет..по утрам завтрак в саду от сада...
Вот как то так.
Никто боже упаси не кормит никогда-есть выбор или есть или выйти....
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!