Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

успешные жёны

05.10.13 11:25
Re: успешные жёны

Зайка-11 патриот
Зайка-11
В ответ на:
Успех для меня это та стадия, когда не надо думать о хлебе насущном и работаешь для собственного дзена, если хочешь

тогда успешных в твоей интерпретации очень мало. Я бы с удовольствием, для дзена, работала бы в приюте для животных, но вот не платят там. Я туда работать пойду, когда на пенсию выйду.
По твоей схеме можно было бы назвать успешным, например, моего сына. О хлебе насущном не думает, на то есть отель мама, а деньги получает за свое хобби. Только до успеха в общественном, обывательском понимании получить образование и найти мало-мальски приличную работу ему еще пилить и пилить и неизвестно, допилит ли вообще.
и опять же, под твою схему успеха попадают и бомжи, потому как 1. им не надо заботиться о хлебе насущном, будет день, найдется где-нибудь и пища. 2. работают для дзена, бутылки, например, собирают, но могут и не работать. 3. не думаю, что у них сносит крышу от отсутствия целей , (хотя ни разу ни с одним на эту тему не беседовала.)
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

Перейти на