Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Логопед- садик

04.10.13 22:56
Re: Логопед- садик

SusiMusi свой человек
в ответ U_m_k_a 04.10.13 22:35
н.п
ну вот Ирма опять получает того, что хочет- всеобшего внимания!!!!
девченки, да не надо ее тут обсуждать и гадать о судьбе ее несчастных детей! мне често чихать закончил ли ее сын гимназию, или на стройке работает- она по любому получает то, чего заслуживает.
насчет логопеда: спасибо за интересную инфо. мы были как раз на днях у нашего детского врача, она сказала, что то обледование в садике лучше перенести на пол года, так как сейчас результат будет плохой, просто из за возраста. а так она поговорила с карапузом- речь ее для 4 лет устроила, словарный запас не самый лучший сказала, но тут одна причина: ребенок трилингуал. эт нормально для таких детей, в мире которых присутствуют три языка. она мне сказала, что если словарный запас будет и дальше не на уровне его возраста, то можно обратиться к логопеду- я и не знала, что он и просто развитием речи занимается, тоесть как учитель в сфере "deutsch als zweitsprache". но я думаю с этим проблем не будет, по словам воспитателей и по тому, что я слышу, он достаточно свободно говорит по немецки и тем более понимает все.
короче говоря позвонила я в садик и отменила пока это обследование и делов то! и никто, прикиньте никто мне не сказал, что я плохая мама, что не слежу и не хочу, чтобы другие следили за развитием ребенка итд да да, Ирма и такое бывает. без всяких §§ без споров, без упреков, без угроз ЮА мне просто сказала наша русскоязычная воспитательница: ок, как Вы хотите, так и будет. проблем нет

Перейти на