русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

успешные жёны

04.10.13 19:26
Re: успешные жёны

*ИГРА* постоялец
*ИГРА*
in Antwort Windspiel 04.10.13 18:50
НП а что все такой упор делают,что надо до усеру сначало учиться,а потом работать по 8 часов в день и это называеться успех?
Для меня успех,это когда человек может так организовать свою жизнь,что бы эта самая жизнь была сплошным удовольсвием,ну если не сплошным ,то в основном приятной и не напряжной.Вот я сегодня просидела у своей знакомой докторицы ,которая будучи иностранокой смогла здесь интернистом свой праксис открыть.Классная женщина чуть за пятьдесят, у неё хорошая машина и большой дом,все супер,но я бы ни за какие коврижки с ней бы не поменялась,она работает как проклятая,обеспечивает своих великовозрастныйх детей,не имеет возможности распоряжаться своим временем и даже не ездила хоронить отца на родину....ну и где тут успех?Успех не в том,что другие скажут"Какая молодец!" а в комфорте жизненом,она например очень собой гордиться,я ей спросила есть ли у неё уборщица...нет ответила она,сама убираю-пипец это ,а не успех.Пыль это все,соревнование дебилоидов,кто круче выглядит.ИМХО
« Женщина, которая не любит недостатков своего мужчины, не любит и его самого ».- Софи Лорен

Sprung zu