Вход на сайт
17-летие сына. Баня, девочки и прочее...
10655 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Irma_ 03.10.13 16:43
В ответ на:
Напротив, это право родителей требовать тишины в доме тогда, когда все идут отдыхать. Нахрена кому нужны шарахающиеся по дому чужие люди, когда ты сам не против принять там ванну и побродить с полотенцем вокруг талии, никого не опасаясь? Более того, в доме маленький ребёнок. С ним тоже надо считаться.
Напротив, это право родителей требовать тишины в доме тогда, когда все идут отдыхать. Нахрена кому нужны шарахающиеся по дому чужие люди, когда ты сам не против принять там ванну и побродить с полотенцем вокруг талии, никого не опасаясь? Более того, в доме маленький ребёнок. С ним тоже надо считаться.
Ирма, я немного старше вас и, в принципе , у нас должно бы быть примерно одинаковое детство и юность, но понять вас никак не могу. Когда я в юные годы отмечала день рождения, моим родителям и в голову бы не пришло выгонятъ гостей в 9 вечера. Как раз наоборот, они с удовольствием общались с моими друзьями, танцевали, в общем, принимали полное участие. И такие близкие отношения у нас остались на всю жизнь. Надо сказать, что практически то же самое было и в семьях моих друзей. Что же произошло спустя 20-25 лет, что родители находятся в постоянной оппозиции, а и иногда в состоянии войны с собственными детьми? Тяжелая жизнь в Германии? Могу сказать, что таких близких отношений с друзьями дочери, как это было у моих родителей, нет, но находим компромисс и общаемся. Границы толерантности, конечно, у всех разные, но раз в год можно найти решение.