русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Интернет дороже сына!!!

03.10.13 11:06
Re: Интернет дороже сына!!!

Gledi-mur коренной житель
Gledi-mur
В ответ на:
мораль такова,есть родители которые мало уделяет внимание своим детям,из за равнодушия,интернета,алкоголя,или работы,возможно что дети в дальнейшем будут таить в сердце обиду,

не знаю, я свою маму вообще почти не видила, до школы я у бабушки жила, когда пошла в школу то мы с братом почти всегда были одни, брат старше меня, он и был моей нянькой и кормил, и уроки помогал делать. У мамы всегда были свои дела - работа, курорты, устраивание своей личной жизни. Но мы с ней два раза в неделю созваниваемся, 2 раза в неделю ездим с братом к ней и бабушке, они живут в другом городе, я помочь по хозяйству, бабушку искупать, брат за по купками свозить.
Я своим детям в России тоже мало времени удиляла, целый день они были в садике, потом старшая в школе, мы с мужем работали в разные смены, работали на скользящим графике и порой даже в выхходные я своих детей не видила. И ни чего старшая уже имеет свою семью, но почти каждый звонит, идёт с малышом гулять, заходит или мы идём гулять вместе.
А вот над моей подругой родители тряслись, опекали её, всё было для неё - итог, она со своими родителями уже больше 15 лет не общается и даже слышать о них не хочит и они даже правнука не видили, которому уже 5 лет.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Sprung zu