Login
Брак...Измена..2
26815 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Sokol-67 03.10.13 09:54, Zuletzt geändert 03.10.13 10:22 (berlije)
В ответ на:
Воспаленно-улюбленный мозг самца сейчас работает только в одном направлении-освободить яйца от избытка чувств-хоть в шалаше,хоть где..
Воспаленно-улюбленный мозг самца сейчас работает только в одном направлении-освободить яйца от избытка чувств-хоть в шалаше,хоть где..
А я думаю яйца уже освобождены и пришло прозрение... Если бы яйца не были освобождены он бы по-прежнему - хрудь колесом рявкал на жену "Отвали, не мешай мне с коллегой...".
А тут уселся за стол переговоров, умолял не делать резких движений в сторону адвоката-развода и прекрасная шоферка в его устах превратилась в хроническую безработную...
Все уже, маятник качнулся в другую сторону... Еще посохраняет хорошую мину при плохой игре, погрустит про свои гаражык рядом с Катей на надувном матрасе в кемпинге и приступит к решительным действиям!

Он пока сам этого не знает, но червячок сомнения уже появился в моске... Если только гордость не впереди него бежит "Все что я ни решил - было все правильно", то недолго им по времянкам ворковать осталось.
Да и у Кати разочарование. Хотела из голодранок и проблем с никчемным мужем хозяйкой большого дома стать, почтенной фрау при садике с цветочками такскать.... А вот не вышло! Актуальная фрау никуда и не собирается, ни в какие России!
Разочарование? Да! И ей тоже как похолодает будет грустненько на резиновом матрасе с печкой-буржуйкой.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!