Вход на сайт
успешные жёны
60757 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Katze75 01.10.13 23:06
Поясню про равновесие. Я имела в виду, что активным людям часто в партнеры достаются пассивные и наоборот. У меня две подруги вышли замуж за совершенно замечательных мужчин (местных) - у них и фирмы свои, и связи, и мужики такие разносторонние, интересные, и жены любой каприз сразу и исполняется, и курсы какие хочешь оплачивают со своего кармана, и, и, и.... Обе на сегодняшний момент уже развелись со своими мужьями по собственной инициативе. Обе не хотят работать, работы избегают всеми силами, лишь бы урвать побольше алиментов bzw. получать на халяву социал.
Надо ли говорить, что такие люди мне глубоко противны, я с обеими разорвала отношения. Наверное, в таких случаях женщины говорят: пока я была замужем, у меня были подруги, а как развелась - все куда-то делись, мол, не хотят поддерживать в беде или за своего мужа боятся. В моем случае я свою позицию подругам ясно озвучила, но вряд ли они восприняли мои нотации всерьез и теперь удивляются, почему я оказалась такая редиска.
Надо ли говорить, что такие люди мне глубоко противны, я с обеими разорвала отношения. Наверное, в таких случаях женщины говорят: пока я была замужем, у меня были подруги, а как развелась - все куда-то делись, мол, не хотят поддерживать в беде или за своего мужа боятся. В моем случае я свою позицию подругам ясно озвучила, но вряд ли они восприняли мои нотации всерьез и теперь удивляются, почему я оказалась такая редиска.