Вход на сайт
успешные жёны
60757 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Radha 01.10.13 14:01
я не знаю как по воссоединению, или ПП, могу написать только за приехавших сюда студенток - без стипендии, без мужа и без родственников. сценарий один - экзамен по языку, учеба в универе, при этом подработки на противных низкооплачиваемых работах, диплом, и после диплома работу нашли все по специальности (из них 95% переехали в другой город или другую землю, т.е. на это были готовы). те, кто "сходил с дистанции" - в основном сходили за первые год-два. или возвращались на родину, или бросали учебу и выходили замуж за германию.
а вообще тема развиватся не будет - у кого все удачно сложилось, нет потребности "изливать душу", у кого не совсем удачно - тоже вряд ли будут об этом распространятсься.
а по поводу мужей - я считаю, если нет детей - единственная его помощь-не мешать.
а вообще тема развиватся не будет - у кого все удачно сложилось, нет потребности "изливать душу", у кого не совсем удачно - тоже вряд ли будут об этом распространятсься.
а по поводу мужей - я считаю, если нет детей - единственная его помощь-не мешать.