русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

успешные жёны

01.10.13 18:54
Re: успешные жёны

zuckerhaus коренной житель
in Antwort Mühle 01.10.13 18:37
На форуме полно людей с печальными историями, которые вышли замуж за неудачников.
По поводу брака с состоятельным мужчиной не согласна. Это первый шаг для достяжения целей. Если я еду из одной страны в которой я УЖЕ как человек состоялся и кидаю там все нажитое, то такие риски и измены должны окупиться в форме какой то стабильности в будущем. И если это не новый работодатель, тотхотя бы муж который даст мне минимум того что я имела.
Кто то тут привел пример по профессиям.. Типа если ты был в элитах в россии то тут скорее всего в среднячке. Это именно пример неудачи и скатывания вниз. Другое дело если какие то другие плюсы "подхватят" немного того что я потеряла в старой жизни.
У меня пример удачной женщины. Она сама из россии и там работала в фармакологии (на деле аптекарем). С двумя взрослыми детьми она жила с разведенным мужем пьяницей в трехкомнатной квартире. В ~50 лет она вышла замуж за 60летнего немца местного, который основал далее несколько филиалов торговли в германии и россии на имя жены. Язык как был так и остался средненько, но наличие своего бизнеса и дохода, квартиры и нового дома в россии + в германии немного утешало.
Для меня это типичный пример удачи - повысить жизненный уровень. У нее это как и в материальном так и в общественном смысле получилось.
Большинство же остаются примерно в своей среде.

Sprung zu