Вход на сайт
успешные жёны
60757 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Radha 01.10.13 15:47, Последний раз изменено 01.10.13 15:57 (pallada0)
нет на форуме подробнее писать не буду - не хочу.
Могу только сказать. что после учёбы проходила там бесплатно практику почти год.
Потом была переформировка, прежний владелец один ушёд, и надо было решать что будет далше,
и была создана новая фирма из нашего костяка.
И что мы верили в себя и первые пять лет вкалывали как проклятые и иногда не было денег заплатить себе, так как надо было платить
наёмным рабочим.
А потом постепенно сложился коллектив, постоянные клиенты, рутинная работа - то есть научились, и всё стало просто очень хорошо
Но мы, владельцы, были как одна семья - один за всех и все за одного и не считали, кто больше работал или больше получить должен
То есть мне -просто ПОВЕЗЛО.
Кстати они мне сами предложили войти как совладельцу.
Я даже не ожидала и доооолгоооо раздумывала
Кстати я там также единственная иностранка
Могу только сказать. что после учёбы проходила там бесплатно практику почти год.
Потом была переформировка, прежний владелец один ушёд, и надо было решать что будет далше,
и была создана новая фирма из нашего костяка.
И что мы верили в себя и первые пять лет вкалывали как проклятые и иногда не было денег заплатить себе, так как надо было платить
наёмным рабочим.
А потом постепенно сложился коллектив, постоянные клиенты, рутинная работа - то есть научились, и всё стало просто очень хорошо
Но мы, владельцы, были как одна семья - один за всех и все за одного и не считали, кто больше работал или больше получить должен
То есть мне -просто ПОВЕЗЛО.
Кстати они мне сами предложили войти как совладельцу.
Я даже не ожидала и доооолгоооо раздумывала
Кстати я там также единственная иностранка