Вход на сайт
Я себя накрутила или опасность реальна?
7282 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Gledi-mur 30.09.13 16:40
Ну и ещё добавлю что дети тянутся к хорошим людям, я сама в детстве так-же безёмно тянулась к будущему мужу моей тёти, я ужастно всех ревновала, как только он заходил, я сразу бросалась к нему на шею и не слазила с колен, пока меня силой от него не оттащат, было мне примерно 6 лет. И как не страно он оказался не педофилом, хотя брал меня к себе на коленки, тискал меня, и даже спал со мной на одном матрасе (на полу
)
И ещё моя мама была разведена, ну и у меня часто появлялись новые папы и вот ни одного я на дух не переносила, но помню до сих пор одного мужчину, он был не очередной папа, а друг такого очередного папы, так вот с ним я готова была целыми днями играть, общаться с ним, хотя я была уже школьница и так хотела чтоб он стал моим очередным папой. Я даже маму просила чтоб она за него замуж вышла
И ещё моя мама была разведена, ну и у меня часто появлялись новые папы и вот ни одного я на дух не переносила, но помню до сих пор одного мужчину, он был не очередной папа, а друг такого очередного папы, так вот с ним я готова была целыми днями играть, общаться с ним, хотя я была уже школьница и так хотела чтоб он стал моим очередным папой. Я даже маму просила чтоб она за него замуж вышла
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!