Login
Я себя накрутила или опасность реальна?
7282 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kauffrau 30.09.13 14:38
В ответ на:
Все прыгают на парня, и он прыгает, хочет, чтобы и ему лично парень внимание уделил. Вот и бегут к нему на перегонки, друг друга расталкивая. Потому как парень среди детей весьма популярен, играет с ними, дурачится.
Все прыгают на парня, и он прыгает, хочет, чтобы и ему лично парень внимание уделил. Вот и бегут к нему на перегонки, друг друга расталкивая. Потому как парень среди детей весьма популярен, играет с ними, дурачится.
И я тоже того-же мнения. Дети к нему тянутся потому что он молодой, играет с ними, а тёткам-клушкам лиж-бы языки почесать, есть вот такая привычка не у очень молодых русских тёток. Я месяц отработала в таком колективе, мило улыбаются, а человек за дверь и понеслась душа в рай. Особено меня бесило обсуждения о поте, мужики там работали физически, на улице жара под 40 градусов, в их цехе кондиционера нет. И вот когда у них нет работы, они проходили в наш цех, делали и нашу работу, где мы сидели на задницах с кондиционером, они мило хихикают с мужиками, кокетничают, а мужик за дверь - фу, а воняет от него как-будто месяц не мылся, фу да у него вся футболка мокрая, фу.
И тут так-же от скуки бесятся, явно самому парню мило улыбаются, а он за дверь и начинается, а что это дети к нему тянутся, а не педофил ли он.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!