Вход на сайт
Логопед- садик
2696 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ SusiMusi 30.09.13 11:08
В ответ на:
сегодня в садике воспитательница предложнила пройти тестирование у логопеда, так как они заметили, что наш карапуз пару буковок не так как то выговаривает.
сегодня в садике воспитательница предложнила пройти тестирование у логопеда, так как они заметили, что наш карапуз пару буковок не так как то выговаривает.

СкОКА лет карапузу?
В ответ на:
я согласилась, так как прочла, что ничего не будет передано врачу итд итп и что это все на добровольной основе
я согласилась, так как прочла, что ничего не будет передано врачу итд итп и что это все на добровольной основе
Гы. Вы на добровольной основе дали согласие на то, что у ребёнка, скорее всего, идёт отклонение в развитии. И ничего не будет передано врачу? И-хи-хи-хи!

В ответ на:
мы добровольно сами можем решить будем ли мы проходить у него курс "лечения"
мы добровольно сами можем решить будем ли мы проходить у него курс "лечения"
Ой, держите меня, я со смеху сейчас лопну!

Если логопед "обнаружит" проблемы развития, то Вы не можете уже добровольно что-либо решать, бо в этом случае Вы плохие родители, которые наносят вред развитию ребёнка, не получая у специалиста необходимую помощь!

Развели Вас, как ...

В ответ на:
курс "лечения" (это вообще так называется?)
курс "лечения" (это вообще так называется?)
Да, это же медицинская реабилитация, а Вы что думали, это курсы немецкого языка, что ли?

В ответ на:
он "С" не говорит эт я слышу... вечно "Шушка" у него
он "С" не говорит эт я слышу... вечно "Шушка" у него
Если Вы думаете, что логопед научит его там правильно буквы произность, то Вы ошибаетесь.

У Вашего ребёнка проблемы с логикой?

"Die Logopädie beschäftigt sich in Theorie und Praxis mit Prävention, Beratung, Diagnostik, Therapie und Rehabilitation, Lehre und Forschung auf den Gebieten der Stimme, Stimmstörungen und Stimmtherapie, des Sprechens, Sprechstörung und Sprechtherapie, der Sprache, Sprachstörung und Sprachtherapie sowie des Schluckens, Schluckstörung und Schlucktherapie."
Ну-с, так чем "болен" у Вас ребёнок-то?
Не, мне так понравились подъехавшие к Вам на кривой кобыли восптители в ДС!

В ответ на:
если ходить к логопеду- как часто занятия? оплачивает ли это страховка? или частично надо самим перенимать??
если ходить к логопеду- как часто занятия? оплачивает ли это страховка? или частично надо самим перенимать??
Страховки теперь не хоЧУТЬ оплачивать логопедов. Очень не хоЧУТЬ. Теперь они отказать могут. Они не дураки, они уже смекнули, что к чему.

Так что, рассчитывайте платить по 65 Евро за час. Заниматься будете раз в неделю. Всего 60 часов (или 80, запамятовала). Видать, подружка-логопедша захотела подзаработать, воспитательница нашла, кому лапшу на уши повесить. Вам ведь конкретного логопеда рекомендовали, не так ли?

Не, ну молодцы в ДС!

Не спрашивай, не
выпытывай, Левконоя, нам знать не дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)