Login
Я себя накрутила или опасность реальна?
7282 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Krone.E 30.09.13 13:15
В ответ на:
Одно то что "берет за руку" и сама " напрыгивает" на постороннего человека хотя ребенок к таким действиям не склонен - меня бы очень напрягло! С чего это вдруг такая " любовь" к постороннему дяде проснулась? Тем более что ребенок уже не очень то маленький, школьного возраста, тем более очень странно такие перемены в поведении.
Одно то что "берет за руку" и сама " напрыгивает" на постороннего человека хотя ребенок к таким действиям не склонен - меня бы очень напрягло! С чего это вдруг такая " любовь" к постороннему дяде проснулась? Тем более что ребенок уже не очень то маленький, школьного возраста, тем более очень странно такие перемены в поведении.
Сразу видно, что Вы читатель-теоретик.
Ребенок в школе ведет себя по-другому, чем дома.
Любовь родителей ему завоевывать не надо, и так любят.
В школе же чувство стадности.
Все прыгают на парня, и он прыгает, хочет, чтобы и ему лично парень внимание уделил. Вот и бегут к нему на перегонки, друг друга расталкивая. Потому как парень среди детей весьма популярен, играет с ними, дурачится.
Это же хорошо, что тут подозрительного? Молодые люди тем и хороши, что сами еще своего детства не забыли.
Ребенок, которого используют сексуально, может стать замкнутым, нервным, скрытным, перестать делиться с родителями.
Почувствуйте разницу.