Login
Логопед- садик
2696 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Привет мамам и папам!
у меня вопрос:
сегодня в садике воспитательница предложнила пройти тестирование у логопеда, так как они заметили, что наш карапуз пару буковок не так как то выговаривает.
я согласилась, так как прочла, что ничего не будет передано врачу итд итп и что это все на добровольной основе и если вдруг логопед что то найдет, то мы добровольно сами можем решить будем ли мы проходить у него курс "лечения" (это вообще так называется?
) или нет.- это я к тому, чтобы такие как Ирма меня сейчас не пугали ЮА итд..
так вот, суть не в этом:
у кого детки проходили такое тестирование/ обследование?
сынуле только 4 исполнилось- чего он там должен уже уметь произносить?
он "С" не говорит эт я
слышу... вечно "Шушка" у него
а так не знаю даже...
и если ходить к логопеду- как часто занятия? оплачивает ли это страховка? или частично надо самим перенимать??
буду благодарна за отзывы!! спасибо!

у меня вопрос:
сегодня в садике воспитательница предложнила пройти тестирование у логопеда, так как они заметили, что наш карапуз пару буковок не так как то выговаривает.
я согласилась, так как прочла, что ничего не будет передано врачу итд итп и что это все на добровольной основе и если вдруг логопед что то найдет, то мы добровольно сами можем решить будем ли мы проходить у него курс "лечения" (это вообще так называется?

так вот, суть не в этом:
у кого детки проходили такое тестирование/ обследование?
сынуле только 4 исполнилось- чего он там должен уже уметь произносить?

и если ходить к логопеду- как часто занятия? оплачивает ли это страховка? или частично надо самим перенимать??

буду благодарна за отзывы!! спасибо!