Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Я себя накрутила или опасность реальна?

29.09.13 19:11
Re: Я себя накрутила или опасность реальна?

ArinaLeddo завсегдатай
ArinaLeddo
в ответ Irma_ 29.09.13 19:02
Нет, не прижимается. Она, не уточняя, кто именно из детей, сказала, что дети берут его за руку или напрыгивают ему на спину. И у меня дочь совершенно не замкнутый ребенок, я такого нигде не писала. Наоборот, писала, что она открытый и доверчивый ребенок. Она просто не любит, если ее крепко держут, обнимают, она не тактильный человек. Я, например, тоже такая. Терпеть не могу, когда некоторые люди (есть люди с такими привычками) крутят пуговицу на моей одежде или долго руку пожимают или прижимаются постоянно (подруги такие были, нежные... а мне неприятно). Но то, что она не любит, когда ее тискают, совершенно не говорит о том, что она замкнутый ребенок.
И я так понимаю, что это не была какая-то неестественная ситуация, что она вдруг с бухты-барахты набросилась на него с ласками, а все дети гурьбой играли с ним, какие-то шумные игры, в которые мужчины любят играть с детьми ( у меня муж, например, тоже всегда так с детьми играет, подкидывает их, барахтается с ними), и в этой ситуации моя дочь была одной из 10 детей, которые в этих играх участвовали.

Перейти на