Вход на сайт
17-летие сына. Баня, девочки и прочее...
10655 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ milenka_m 29.09.13 12:49, Последний раз изменено 29.09.13 16:38 (spaceX)
В ответ на:
Да, вы правы. Я как-то всегда по-русски. Пытаюсь сделать по максимуму. До рождения младшего мы вечеринки устраивали довольно часто. Тут есть на форуме люди, которые у нас бывали, не дадут соврать. Но я всегда "запрягалась" перед вечеринкой дня за два минимум. Другое дело - немецкие знакомые. Там да... Чипсы и пиво. Пора мне меняться..
Да, вы правы. Я как-то всегда по-русски. Пытаюсь сделать по максимуму. До рождения младшего мы вечеринки устраивали довольно часто. Тут есть на форуме люди, которые у нас бывали, не дадут соврать. Но я всегда "запрягалась" перед вечеринкой дня за два минимум. Другое дело - немецкие знакомые. Там да... Чипсы и пиво. Пора мне меняться..
вы знаете, если мы приглашаем пару две на обед / ужин, то я тоже готовлю 1-2-3 блюдо. Но всё равно 2 дня на кухне не стою.
А если парти на 15-20 человек , то делаю парти-гуляш . там подготовка может 1 час, а потом на 2 часа в духовку. В это время пару салатов готовлю - картофельный, из лапши и зелёный. У турков покупаем Antipasti . А десерт приносят в основном подруги. На всё уходит полдня. И перед приходом гостей есть ещё пара часом что бы расслабится.

В ответ на:
Но ведь не 20 человек. Кстати, тут про стулья сказали. А ведь действительно, куда он столько народа посадит???
Но ведь не 20 человек. Кстати, тут про стулья сказали. А ведь действительно, куда он столько народа посадит???
можно поставить им в саду Bierbänke и павильон и есть такие газовые горелки , что бы тепло было. Это что бы они в доме бардак не делали.
Bierbänke можно взять на прокат в каком нибудь Getränkemarkt .