Вход на сайт
17-летие сына. Баня, девочки и прочее...
10655 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ milenka_m 28.09.13 23:17
В ответ на:
у вас проблемма другая ... проблемма это не ваш сын..
Комментарии не по существу игнорирую.
у вас проблемма другая ... проблемма это не ваш сын..
Комментарии не по существу игнорирую.
а ведь это комментарий именно по существу.
Мои дети лет с 16 праздновали свои парти у нас дома, когда нас не было, мы были в отпуске или еще где-нибудь. Первая парти была, когда дочке было 16, сыу 15, а мы - в Испании. О планах детей мы знали, когда вернулись, я детей спрашиваю: " а что, вечеринка не состоялась?". Я не заметила никаких признаков, что дети праздновали, все чисто, прибрано, соседи не жаловались.
И сейчас мы два дня, как из отпуска вернулись, по косвенным признакам догадались, что сын без нас тут праздновал. Но именно по косвенным, дом в идеальном состоянии.
Теперь к теме ТС. Своим родным детям я разрешила бы все, что они хотят. Хотят парти, да без проблем, мы уедем из дома на ночь, пусть празднуют. Я их воспитала и я в них достаточно уверена. Но вот с пасынком совсем другое дело. Я, к сожалению, его не воспитывала, он - парниша хороший, но я не уверена, что могла бы совершенно без опаски оставить его праздновать у нас дома одного, без надзора. В моем доме, где все так любовно мной отремонтировано, подобрана мебель, посуда и т.д. Я доверяю лишь тому, что "сделано" моими собственными руками.
Мне на всю мою жизнь стал уроком рассказ моего коллеги о том, как его дочка, девица лет так 18-ти, в отсутствие родителей праздновала парти. Она пригласила самое отребье из своего местечка, они уделали квартиру, разбили стеклянную дверь, кто-то из ребят был замечен соседями, когда они ссали с террассы второго (русского) этажа и т.д. И ведь родители - порядочные люди, почти шписсеры.

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.