Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

17-летие сына. Баня, девочки и прочее...

29.09.13 01:11
Re: 17-летие сына. Баня, девочки и прочее...

Eisbärchen коренной житель
Eisbärchen
В ответ на:
Вот о характере, кстати... Разговаривала с ним буквально вчера. Он мне: вот у меня плохо с друзьями. Где бы ты, окажись на моем месте, их искала? Я ему: друзей ищут там, где самому интересно. Тебе где интересно? (Пожимает плечами) Ну в школе тебе интересно? (Отрицательно мотает головой) Ну а на фитнесе, куда ты ходишь, друзья есть? (Снова мотает головой) ну хочешь, мы найдем тебе спорт, где ребята занимаются командами? Футбол, баскетбол? (Морщится) ну ладно. Хочешь, мы тебе сделаем языковой тур на Мальту, к примеру, или в Англию? Язык поучишь и друзей приобретешь? Ну и загоришь, как хотел... (Снова мотает головой: дескать, хлопотно).

Ему точно 17, а не 11? Никаких парТЕй в доме не позволила бы! Во-первых, изуродуют и облюют помещение, мне было бы жалко моих "хором". У нас соседка как-то раз такую "партейку" разрешила дома, всё было облёвано, на улице состоялся дебош для всех соседей, гости исцарапали новенькую кухню, изгадили ковёр, сломали дверь на террасу.
Не смог обзавестись друзьями-подругами в 17 лет, нечего теперь виновных искать и родителям на шею взгромождаться со своими претензиями. Представляю, кто к нему придёт - такие, кому оторваться захочется на 100%, а завтра не вспомнят, как его зовут.
Снять зал - нормальная идея, однако надо продумать в плане, кто за ними всё-таки ненавязчиво присматривать будет... А то допразднуются до полиции и прочих неприятностей. Мальчик-то, похоже, совершенно безответственный и инфантильный. С организациями помогла бы только материально, ещё не хватало клоуном, кухаркой и обслугой работать на празднике 17-ти летних! Если даже на это не хватает сообразительности и самостоятельности, значит, пусть с праздниками тоже подождут.
Ну жопаделать!

Перейти на