Вход на сайт
Я себя накрутила или опасность реальна?
7282 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Lakritsa знакомое лицо
в ответ davidka2004 28.09.13 21:54
В ответ на:
..Надо вот в сл.раз сказать-да не моем мы их больше.пусть спят 4 ночи грязными и с клещами--зачем нам проблемы с ЮА.
..Надо вот в сл.раз сказать-да не моем мы их больше.пусть спят 4 ночи грязными и с клещами--зачем нам проблемы с ЮА.
Если Вам родители своих детей доверяют (не знаю сколько этим детям лет, но не в этом суть ) вы можете и мыть их и попы вытирать и даже спать с ними. Пусть родители детей об этом беспокоятся.
Наш ребенок уже вырос из такого возраста, когда ему нужна была посторонняя помощь в душе ( в саду ему попу уже не мыли). В школе первые года я его пасла после школы, потому что боялась педофилов. В лагерь пару раз отправляла не без опасений и беседу перед поездкой провела.
Я книгу какою-то видела лет 6 назад, там как раз рассказывалось как с детьми на эту тему можно поговорить и ни чем заострить их внимание при общении со взрослым.
Вы же не хотите сказать, в конце концов, что педофилов выдумали, что не существует их в природе. Только потому что Вы попы детские моете без задних мыслей, Вы не можете отрицать, что есть люди, заинтересованные в близком контакте с детьми и они могут встретиться где угодно, среди воспитателей тоже такие могут быть.