Login
Я себя накрутила или опасность реальна?
7282 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ankl68 28.09.13 18:26
В ответ на:
мальчик альтернативную службу проходил. Когда я дочку забирала, они гуляли обычно, при этом мальчик - здоровенный , метра под 2 роста - регуляно стоял посередине двора, а несколько детей по нему лазали, как по дереву. Смотрелось презабавно :)
мальчик альтернативную службу проходил. Когда я дочку забирала, они гуляли обычно, при этом мальчик - здоровенный , метра под 2 роста - регуляно стоял посередине двора, а несколько детей по нему лазали, как по дереву. Смотрелось презабавно :)
Дети ведь очень тянутся к молодым мужчинам. Особенно при этой вечной нехватке мужчин в педагогике((. У моей дочки в саду тоже был молодой воспитатель, так дети гроздями на нём вечно висели, как ни придёшь, на нём вечно дети как виноград))) Однажды этот воспитатель вёл один послеобеденную группу, и вдруг в саду случился пожар, несколько детей оказались отрезаны от него огнём, они спали в другой комнате. Этот воспитатель вынес ВСЕХ детей, никто не пострадал, а сам он обгорел, провёл какое-то время в больнице. Потом опять вышел на работу. Дочке уже 13, а его на до сих пор очень хорошо помнит, как он с ними в мяч гонял, песни пел под гитару. Хорошо, что в её жизни был такой воспитатель! Побольше бы мальчиков в сады и школы!
А уж молодых учителей мужского пола как дети любят
Ну жопаделать!