Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Брак..Измена...

28.09.13 21:29
Re: Брак..Измена...

krokus0 завсегдатай
в ответ rekmi 28.09.13 14:50, Последний раз изменено 28.09.13 21:58 (krokus0)
Да, не стоит так расстраиваться, Дружочек наш! Беспокойный, неугомонный, колюче- иронично-саркастический.
Хоть автор и была почти без эмоций, несвойственных в такой, непростой, ситуации, и лишь изредка подпитывала скупыми вкраплениями, надо, наверное, поблагодарить всех участников этой, без преувеличения, очень волнующей ветки.
Которые так живо и искренне принялись делиться и помагать, кто чем может. Это дорогого стоит, повторяюсь, хоть и редко. И вот, оно - прекрасное деревце! Которое не может не радовать, ибо столько неравнодушных сердец стучало в унисон. И столько бесценной информации, которая поможет тысячам людей, так или иначе.
Лично я к Вам всем уже даже привыкла, почти "подружилась", и тоже делюсь самым сокровенным. Музыкой, которая мне нравится. Сегодня она грустная. Как и мое состояние. Если это развод, то не понимаю, что он дает людям?
Каждому из вас желаю Счастья! Светлого, и чистого, как завтрашнее утро Ибо опять начнется новый день, а значит, и новых надежд. У каждого они свои.
Рада, что заглянула сюда, в ваш, теплый, и по семейному, уютный дом!

Перейти на