Вход на сайт
17-летие сына. Баня, девочки и прочее...
10655 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
rorten свой человек
в ответ milenka_m 28.09.13 18:27
Так откуда у ребенка самостоятельность может появиться, если ее на лету душить. Он к Вам первый раз со взрослой просьбой, а Ваш муж сразу "НЕТ". Ну дайте ему 20 Евро, пусть он ящик пива купит и с одноклассниками в парке на скамейке выпьет. Мне просто интересно, как Вы думаете, в какую примерно сумму может "влететь" этот день рождения на 20 человек. Вы их там что икрой с балыками кормить собираетесь. 5 килограмм мяса, несколько упаковок помеса, 3-4 салата, напитки всяких чипсов. А убирать после Дня рождени должен не он, а все приглашенные. Так вообще-то делается. Ну купите посуды одноразовой и все туда скиньте. А насчет работает он или не работает. Так об этом не сейчас надо говорить, а лет в
15. Вот и хороший повод кстати. Хотя не знаю, у меня в голове не возникало даже идеи порекомендовать ребенку справлять День рождения на свои деньги. Хотя наша принцесса работала с 15 лет.
Слушайте, ну а куда ему гостей-то приглашать. В бассейн, ну это лет до 10 интересно, в кино, вообще не понимаю. В кафе еще дороже. Может правда халле. Кстати не так уж и дорого. Наши находили за 70 Евро на 2 дня. с их посудой даже.
Слушайте, ну а куда ему гостей-то приглашать. В бассейн, ну это лет до 10 интересно, в кино, вообще не понимаю. В кафе еще дороже. Может правда халле. Кстати не так уж и дорого. Наши находили за 70 Евро на 2 дня. с их посудой даже.