русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Я себя накрутила или опасность реальна?

28.09.13 18:22
Re: Я себя накрутила или опасность реальна?

davidka2004 коренной житель
davidka2004
in Antwort ArinaLeddo 28.09.13 18:08
мне ничего не кажется подозрительным в этом
[/цитата]И наедине - чисто теоретически - у них есть возможность остаться. Например, если она пойдет в туалет, а он за ней потихоньку (в туалет нужно спуститься вниз по лестнице)
В ответ на:

Но и в обычной школе она может пойти в туалет.а старшеклассник может последовать за ней
на танцах в школе может произойти то же самое и вообще жизнь и улица и мир полон страшилок и страшных ситуаций
А насчет
А Вам не кажется подозрительным, что он так заинтересованно распрашивал о моей дочери? -...[цитата]
Если бы вы знали.что рассказывают ваши дети по утрам на морген крайсе и за обедом за столом
и как ненавязчиво их об этом расспрашивают воспитатели и так все умно.что ребенок ни в жисть не вспомнит.что он это поведал
Я расскажу один маленький примерчик.он не сильно по теме.но он по теме детской болтовни
Я как то потрепала по голове девочку.она такая была(уже в школе сейчас) пухляк и такая позитивная.что не возможно было мимо пройти.Причем это было за обедом и я сидела с ней рядом и кушала.
на мой жест .она меня вдруг спросила.--а твой муж тебя дома щипает.гладит .У меня вылезли глаза от неожиданности вопроса.
А она хитренько заявляет.причем громко на всю комнату-а вот Штолле вечером и утром Хайку так щипет и так гладит.что она визжит и смеетеся и бегает по квартире......
Была немая сцена..
Так.что родители "фильтруйте базар" дома при детях....
Перестаньте себя накручивать и бояться каждого шороха..

"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга . . . " (с)
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!

Sprung zu