русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Родители и правила детского сада

26.09.13 22:50
Re: Родители и правила детского сада

фывап патриот
фывап
in Antwort Piranja 26.09.13 22:42
В ответ на:
когда дети с родителями очень долгое время стоят у запертой двери, это уже не этот вариант

прочитав сообщение ТС можно ещё и уловить, что ДС пришлось ВВОДИТЬ ШТРАФЫ, чтобы родители детей забирали вовремя. По-моему прекрасно ясно, КТО себя неправильно ведёт.
Давайте проведём голосование, кто согласен работать дополнительно бесплатно?
Пришёл позднее положенного, да, элементарно правильно не впустить, это называется последовательность. Я более ,чем уверена, из-за истории со штрафами, что там родителям глубоко до фени, когда они отдают и забирают своих чад в садик/из садика. Как с малыми детьми в таких случаях может помочь только последовательность в словах и действиях, если до 9ти ребёнка приводить должны, значит надо исполнить угрозу.
Если обратите внимание, воспитатели ссылались, что только недавно навести получилось порядок в саду. Т.е. это обычная практика родителей- опаздывать. Вот как таких научить можно? На работу тоже опаздываем? или как? Или туда важно а уважать труд воспитателей-не важно?
В ответ на:
Это мой ответ на ваши "инсинуации" насчет того, что я "правила не признаю"

сначала хотела пропустить, но всё же прокомментирую. Это всё же Ваши выдумки. Передёргивание, а не ответ на мои предположения.
У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов-кошмары…(с)

Sprung zu