Вход на сайт
Родители и правила детского сада
9658 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Margarita7 26.09.13 22:09, Последний раз изменено 26.09.13 22:23 (Piranja)
В ответ на:
Конкретно ТС-у Вы что посоветуете, исХодя из правил их садика?
Конкретно ТС-у Вы что посоветуете, исХодя из правил их садика?
А ТС совета не спрашивала. Ее другое интересовало
В ответ на:
Хочу спросить тех, кто сталкивался с подобной ситуацией, очевидная она или невероятная
Дело в отношении. Мы взрослые люди. И ситуации могут быть разные. Могут на работе задержать, ребенок утром может долго собираться, просто можно встать в автомобильной пробке из-за какого-нибудь перекопанного асфальта. Почему мы должны терпеть такие воспитательные меры в духе Фрекен Бок, мне чрезвычайно непонятно. Или я по-советски мыслю, а тут, в Германии, такое отношение к "клиентам бизнеса" нормально??? И если не нравится, ищите другой садик, причем ха-ха-ха, потому что вы фиг найдете, поскольку ситуация с садами в Берлине, как в СССР с колбасой, и потому делать с родителями можно что угодно? Так что ли?
Хочу спросить тех, кто сталкивался с подобной ситуацией, очевидная она или невероятная
Дело в отношении. Мы взрослые люди. И ситуации могут быть разные. Могут на работе задержать, ребенок утром может долго собираться, просто можно встать в автомобильной пробке из-за какого-нибудь перекопанного асфальта. Почему мы должны терпеть такие воспитательные меры в духе Фрекен Бок, мне чрезвычайно непонятно. Или я по-советски мыслю, а тут, в Германии, такое отношение к "клиентам бизнеса" нормально??? И если не нравится, ищите другой садик, причем ха-ха-ха, потому что вы фиг найдете, поскольку ситуация с садами в Берлине, как в СССР с колбасой, и потому делать с родителями можно что угодно? Так что ли?
Я уже ответила ТС (см 705)
В ответ на:
просто в Германии в садиках правила разные
просто в Германии в садиках правила разные
Я лично считаю ненормальным отношение к родителям как в садике ТС - примером хорошего отношения считаю наш садик
Я бы на ее месте еще раз внимательно прочитала, под чем подписалась. И в случае, если бы у меня возникли сомнения в законности каких-то пунков, обратилась к адвокату - просто узнать, не нарушают ли эти пункты закон
И начала бы искать другой садик - с другими правилами
p.s.
В ответ на:
" а у нас, а у вас"...
" а у нас, а у вас"...
ТС это как раз интересовало - а как же у других? Так же? Или нет?
ваши байты биты